Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting

我校举办高校招生咨询会暨校园开放日活动

6月25日,由湖北省教育学会主办,学校承办的第十八届全国高校(襄阳)招生咨询会暨湖北文理学院校园开放日活动在我校卧龙广场举行。

咨询会现场

党委书记唐峻、校长丁世学到咨询会现场了解活动开展情况,慰问参与招生宣传的一线工作人员,鼓励大家再接再厉,在考生填报志愿期间做好咨询服务工作。同时,他们与家长及考生进行亲切交流,鼓励广大考生积极填报湖北文理学院。

唐峻慰问招生工作人员

丁世学与考生家长交流

在2019年高考志愿专家报告会现场,我校招就处处长鲍国昌为与会的考生及家长作主题为《科学规划 合理填报 成就精彩人生》的高考志愿公益讲座,指导广大考生科学合理填报高考志愿,引导广大考生报考湖北文理学院,受到了学生及家长的一致好评,进一步提高了学校社会影响力。

专家报告会现场

本次活动共有120多所来自全国各地的高校参加,三千多名考生及家长赶赴高招会现场,咨询高考志愿填报问题,活动现场人气爆棚。本次活动中,各二级学院、宣传部、学工处、保卫处、后保部等部门积极参与招生咨询活动,通过各种形式宣传学校办学特色、校园文化、专业建设、人才培养等情况,并安排专业负责人到现场为考生及家长提供咨询服务。师生良好的精神风貌、学校优美的环境、热情周到的服务为广大考生及家长和参会的高校留下了良好的印象。

自6月24日起,校领导唐峻、丁世学、宋双伟、王为一、刘伦钊分别前往襄阳、十堰、宜昌等地招生站点了解招生宣传情况,慰问一线招生工作人员。

校领导慰问各招生站点一线工作人员