Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting

档案馆党支部开展联系学生班级活动

6月12日下午,档案馆党支部联系学生班级活动——与旅管1812班学生代表面对面谈心会在校史馆举行。档案馆支部全体党员、资环学院辅导员罗漪老师和旅管1812班10名学生代表参加谈心会,活动由支部书记廖文胜主持。本次活动旨在了解同学们在学习、工作、生活情况及思想状况,倾听同学们他们对管理与服务各方面的意见和建议。

同学们结合自己的学习生活实际,就课堂学习氛围创建、教学进度个性化定制、早操打卡形式、教室空调安装、宿舍报修渠道、热水供应时间、勤工助学岗位、校史馆讲解与专业能力提升等方面积极发言,谈了自己的想法、意见和建议。

“没有文化的旅游就是走路”。档案馆馆长熊华山结合旅管专业特点,与同学们进行交心谈心。他说,所谓看庙看文化,听戏听民情,这看似只是对游客而言,但既然旅游是游客内心潜在的一种文化需求,那么大家作为未来的旅管家和导游人,就应该先一步想着自己如何努力成为一个文化人。熊华山鼓励同学们不断涵养文化提升自我,做内涵型旅管和导游人才。

会后,与会人员参观了校史馆,实地观摩学习校史校情。

旅管1812同学参观校史馆 谢菲摄