Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting

关于 2019 年端午节放假安排的通知

各单位、各部门:

根据国务院办公厅 2019 年节假日放假安排,现就我校 2019 年端午节放假有关事项通知如下: 2019 年 6 月 7 日至 9 日放假,与周末连休。 各单位部门要安排好本单位部门的值班和安全保卫等工 作。学工处做好学生安全教育工作;保卫处做好放假前的安全 检查及假期安全巡查等工作;后勤保障与资产管理部、资产经 营管理(有限)公司〃后勤集团加强水电供应、饮食保障及校 园物业管理,做好服务保障工作。

节日期间,学校公务车除值 班用车外一律封存停驶。 参加学校值班的单位部门要按照《湖北文理学院应急值班 带班暂行办法》做好值班工作。值班人员要严格遵守应急值班 工作纪律,认真落实值班工作责任,并采取抽查方式详细了解 各二级单位假期值班情况,学校将公布抽查结果。

湖北文理学院办公室

2019 年 5 月 27 日