Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting

关于报送2019年“为师生办实事”具体项目的通知

各机关及直附属单位:

根据学校《2019年党政工作要点》确定的“关注民生,为师生办实事”的主要工作目标,为进一步提升全校师生在学校改革发展中有更多的获得感、幸福感和归属感,现将相关工作要求通知如下:

1、请结合本单位职责职能,认真研究并提出本单位为师生办实事项目,填报《2019年为师生办实事项目汇总表》。

2、拟定的实事项目,应为当年实施、当年见效的广大师生最关心、最直接、最现实的民生问题,且可操作性强、受益面广。

3、请各单位于4月30日前将电子稿发送至指定邮箱(hbuas@hbuas.edu.cn);纸质件报送校办(办公楼402室)。联系人:马飞

附件:2019年为师生办实事项目汇总表

学校办公室

2019年4月25日

附件:

2019为师生办实事项目汇总表(限机关及直附属单位填写)

单位(盖章): 单位负责人签字:

序号

项目名称

工作举措

预期完成时间

预期效果

需协助部门

1






2






3






4






5











联系人及联系方式:

注:此页可附页,项目数量不限。