Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting

科技成果转移转化公示

根据《促进高校、院所科技成果转化暂行办法》的相关要求,对协议定价的科技成果转让、许可须进行公示,公示期15天,现对我校拟转移转化的一项科技成果有关事项公示如下:

转让成果类型:发明专利

技术名称:中空双锥状微纳结构尖晶石型锰酸锂正极材料的制备方法

专利号:2015103932252

发明人:占丹,肖作安,梁英,崔萍

成果简介:本发明涉及锂离子二次电池用正极材料技术,特别是尖晶石型锰酸锂正极材料LiMxMn2-xO4(M=Al、Ni,0<x<1)的制备方法。由于该材料具备中空双锥状微纳结构,其具有高的放电比容量和优良的高温循环性能,且在经历了长时间的充放循环之后仍能保持较好的结晶度和微观形貌。该制备方法具有原料廉价易得、操作简便易行、绿色经济环保等优点,有利于实现大规模产业化生产

受让方:西安龙合林创知识产权代理有限公司

转让金额:壹万玖仟元整

定价方式:双方协商

公示时间:2019年4月12日--2019年4月26日

公示期间,如对上述成果转移转化有异议,请以书面形式向科技处等有关部门反映。

联系人: 项卫平

联系电话:0710-3590355

湖北文理学院科学技术处