Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting

关于第六届襄阳优秀人才推荐人选的公示

根据《关于开展第六届襄阳优秀人才和2017-2018年度全市人才工作先进单位、优秀人才工作者评选活动的通知》(襄组通[2019]14号)精神,我校组织开展了第六届襄阳优秀人才选拔推荐工作。经个人申报,所在单位推荐,人事处·人才办审核,校教学与师资专门委员会评议表决,同意推荐吴华伟、刘德政、程晓红三位同志为我校第六届襄阳优秀人才推荐人选,特此公示。

公示期五天(4月18日——4月22日),欢迎广大教职工进行监督。若有异议,请在公示期内,以电话或书面形式反映。联系电话:3590255(人事处),3590724(纪委监察处);举报邮箱:hbwlxyrc@hbuas.edu.cn(人事处),jwjc@hbuas.edu.cn(纪委·监察处);书面材料请交到校人事处(致远楼二楼216室)。

人事处·人才办

2019年4月18日