Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting

关于公布2019年艺术类专业校考成绩的通知

各位考生:

感谢你报考湖北文理学院2019年艺术类专业校考!

我校2019年艺术类专业校考考试工作已圆满结束。在学校招生工作领导小组的领导和纪委监察处的全程监督下,本着“公平、公正、公开”的原则,完成了阅卷、登分建档、成绩复核等工作。

根据教育部有关规定,我校艺术类专业校考专业合格证发放比例为1:4,根据比例和要求划定我校2019年各省各专业校考合格分数线。

凡参加我校校考的考生可凭考生号和身份证号查询本人成绩及本专业排名。请考生认真核查本人信息及考试成绩,如有疑问,请务必于4月18日前与我校招生办公室取得联系。

查询网址:http://zs.hbuas.edu.cn/

咨询电话:0710-3595555、3590904。

监督电话:0710-3590724

特别说明:

1、所有报考我校艺术类专业考生以我校招生信息网公布的信息为准。我校没有委托其他任何机构或单位发布考试成绩或发放合格证,谨防上当受骗。

2、请各位考生关注湖北文理学院招生办公室微信公众号,我校将定期发布相关招生信息和政策说明。

欢迎报考湖北文理学院!欢迎到诸葛亮读书的地方上大学!

湖北文理学院招生办公室

2019年4月9日